Grillservice-Hotline 0170 5816671
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Unsere Grillkurse

Lernen Sie vom „Auftragsgriller“

Firmenfeier, Geburtstage, Hochzeiten – seit über zehn Jahren bewirtet der Grillservice Thorsten Hilgers Gesellschaften jeglicher Art. Im Mittelpunkt steht dabei natürlich immer der Grill und die Zufriedenheit unserer Gäste.

Durch unsere jahrelange Erfahrung wissen wir, dass nicht nur Essen Spaß macht, sondern auch das Zubereiten! Deshalb bieten wir für alle, die selbst mal die Grillzange in die Hand nehmen möchten, verschiedene Grillkurse an.

Die nächsten Termine für 2021:

Freitag, 10. September 2021: Basis-Grillkurs “I grill survive”
Freitag, 19. November 2021: Basis-Grillkurs “I grill survive”

Die Grillkurse finden im Klosterhof Liesborn statt. Die Örtlichkeit bietet durch die Überdachung die Möglichkeit, bei jedem Wetter im Freien zu grillen. Die Verköstigung findet anschließend im Saal statt. Alle Preise verstehen sich inkl. Getränkefreiverzehr (Wasser, Softgetränke, Bier). Die Mindestteilnehmerzahl für jeden Grillkurs beträgt 15 Personen – größere Gruppen auf Anfrage.

Sie haben Interesse oder möchten einen Gutschein kaufen?
Kein Problem! Rufen Sie einfach unsere Grillservice-Hotline an oder schreiben Sie eine E-Mail und wir besprechen alles Weitere.

„I grill survive“ – Der Basis-Kurs

Der Basis-Kurs beinhaltet nicht nur die Zubereitung, das Grillen und die Verköstigung der Speisen, sondern bringt den Teilnehmern in erster Linie die Grundlagen des Grillens näher. Dazu gehört der richtige Umgang mit dem Grill und das Kennenlernen verschiedener Techniken, wie z. B. das direkte und das indirekte Grillen. Zum Einsatz kommt unterschiedlichstes Grillzubehör, wie Pizzasteine, Gussplatten oder Hähnchenhalter. Doch auch innovative Rezepturideen und deren spezielle Zubereitungsmethoden kommen nicht zu kurz. Unumgänglich im Gesamtprozess ist natürlich auch das Reinigen des Grills, weshalb Ihnen das Grillservice-Team auch dazu kostbare Ratschläge gibt. Bei der abschließenden gemeinsamen Verköstigung werden dann alle noch offenen Fragen beantwortet und der ein oder andere Grill-Tipp verraten.

Unser Menü für „I grill survive“:

Vorspeise: Pfirsich-Käse-Bruschetta mit Honig
Fischgang: Lachsspieße mit Curry-Kokos-Sauce
Zwischengang: BBQ-Burger
Hauptgang: Bacon Bomb mit Kartoffelgratin und gefüllten Champignons
Dessert: Pancakes mit Erdbeeren und Vanilleeis
(79,- € p. P. / ca. 3,5 Stunden)